VOTRE RAYON DES MÉMOIRES EN ECONOMIE SOCIALE- CUISINE – PUERICULTURE -NUTRITION DISPONIBLES

Publié le 22 Septembre 2019

VOICI PAR THÈME LES MÉMOIRES TECHNIQUES ET PROFESSIONNELS ACTUELLEMENT DISPONIBLES EN ÉCONOMIE SOCIALE- CUISINE – PUÉRICULTURE -NUTRITION

- PAIEMENT AUSSI PAR CARTE BANCAIRES ICI

- Bulletin d'abonnement : ICI

- Contactez :  biblio.memoires20@gmail.com

- Appelez :  +237.672.67.07.29

1. L’EXPLOITATION DE L’AVOCATIER DANS UN DÉPARTEMENT

2. L’EXPLOITATION DU CAFE DANS LA RÉGION DE L'EST

3. L’EXPLOITATION DU KARITE DANS LE NORD

4. L’ALIMENTATION DU NOURISSON EN ZONE RURALE

5. L’INTERET DE L’ELEVAGE DES POULES

6. L’EXPLOITATION DE LA TOMATE

7. UTILISATION DU KAOLIN

8. EXPLOITATION ET UTILISATION DE LA BANANE DOUCE

9. VALORISATION DES PRODUITS DE PECHE (CAS DU POISSON SILURE)

10. LA MORTALITE NEONATALE DANS LES REGIONS DU SUD

11. L’EXPLOITATION ET LA TRANSFORMATION DE LA VIANDE DU PORC

12. LE SUIVI ALIMENTAIRE DES ALBINOS

13. VIE ET INSERTION SOCIALE DES ORPHELINS

14. TEINTURE ET LUTTE CONTRE LA PAUVRETE

15. LES VIOLENCES CONJUGALES ET L'INSTABILITE FAMILIALE DANS UN ARRONDISSEMENT DE L’AFRIQUE

16. EXPLOITATION ET TRANSFORMATION DES PRODUITS DE PECHE, CAS DES CRUSTACES

17. LA VALORISATION DE LA NOIX DE COCO

18. L’ALIMENTATION EN MILIEU CARCERAL

19. PROJET DE CREATION D’UN CENTRE DE COLLECTE ET DE VULGARISATION DE LA MUSCADE SAUVAGE

20. EXPLOITATION ET UTILISATION DE L’ANANAS DANS LES REGIONS DU SUD

21. ESPACEMENT DES NAISSANCES ET EPANOUISSEMENT DES FEMMES EN ZONE RURALE

22. CULTURE DU CHAMPIGNON ET LUTTE CONTRE LA PAUVRETE

23. RÔLE ET IMPORTANCE DES CONDIMENTS DANS L’ALIMENTATION

24. VALORISATION DE L’EPINARD

25. JEUNESSE ET EXODE RURAL

26. L’EXPLOITATION DU BASILIC SAUVAGE

27. LA PISCICULTURE ET LUTTE CONTRE LA PAUVRETE

28. SECTEUR INFORMEL ET DEVELOPPEMENT SOCIO-ECONOMIQUE

29. FEMMES SALARIEES ET GESTION DU FOYER EN MILIEU URBAIN

30. UTILISATION DE LA MATIERE GRASSE

31. INTOXICATION ALIMENTAIRE ET SANTE HUMAINE EN ZONE URBAINE

32. TRANSFORMATION ET UTILISATION DE CERTAINS LEGUMES : LE CAS DE FEUILLE VERNONIA

33. EXPLOITATION DU GOMBO ET LUTTE CONTRE LA PAUVRETE EN MILIEU RURAL

34. VALORISATION DES ŒUFS DANS L’ALIMENTATION DES ETRES HUMAINS EN ZONE RURALE

35. RESPONSABILITE PARENTALE ET L’EDUCATION DES ENFANTS DANS LA REGION DU CENTRE

36. VALORISATION, EXPLOITATION DE CERTAINS ANIMAUX ET LUTTE CONTRE LA PAUVRETE : CAS DU COCHON D’INDE

37. EXPLOITATION DE LA PAPAYE

38. LUTTE CONTRE L’INSALUBRITE EN MILIEU URBAINE

39. EXPLOITATION DE LA NOIX DE PALME

40. ALIMENTATION ET SANTE DES TRAVAILLEURS EN ZONE RURALE

41. POLYGAMIE ET SUCCESSION DANS LA REGION DE L’OUEST DU CAMEROUN

42. EXPLOITATION ET UTILISATION DES LEGUMINEUSES : CAS DU SOJA

43. EXPLOITATION ET UTILISATION DES GRAINES DE COURGE

44. HERITAGE ET LA SUCCESSION DANS LA REGION DE L’OUEST DU CAMEROUN

45. IMPACT DE LA RESTAURATION DE RUE SUR LA SANTE PUBLIQUE

46. INSERTION SOCIO-ECONOMIQUE DE LA JEUNE FILLE MERE DE L’OUEST DU CAMEROUN

47. EXPLOITATION ET UTILISATION DE LA CARPE

48. L’APICULTURE ET LUTTE CONTRE LA PAUVRETE

49. VALORISATION ET EXPLOITATION DE CERTAINS ANIMAUX DOMESTIQUES: CAS DU LAPIN

50. UTILISATION ET TRANSFORMATION DU MAÏS

51. EXPLOITATION ET UTILISATION DU MANIOC

52. LES EFFETS DE L’ANALPHABETISME DANS LA SOCIETE

53. VALORISATION DES PRODUITS DE PÊCHE : CAS DU POISSON VIPERE

54. LES AVITAMINOSES CHEZ LES ENFANTS DE 0 A 5ANS » : CAS DES VITAMINES A,D,E ET K

55. VERTUS THERAPEUTIQUES DE CERTAINS ALIMENTS : CAS D’AIL, OIGNON ET GINGEMBRE

56. IMPACT DU DEVELOPPEMENT SOCIO ECONOMIQUE DANS LA VIE DES PYGMEES DE L’EST DU CAMEROUN

57. SUIVI ALIMENTAIRE DES DIABETIQUES

58. L’EXPLOITATION DES ŒUFS DE POULES

59. ROLE ET IMPORTANCE DE LA MAISON DE RETRAITE DANS LA PRISE EN CHARGE DES PERSONNES DU TROISIEME AGE

60. SUIVI ALIMENTAIRE D’UN HYPERTENDU ADULTE

61. EXPLOITATION, UTILISATION DU MANGO SAUVAGE (IRVINGIA)

62. SUIVI ALIMENTAIRE DES FEMMES EN AGE DE LA MENOPAUSE

63. UTILISATION ET EXPLOITATION DU MAÏS

64. la jeune fille mere et son insertion socio-professionnelle en milieu rural

65. IMPACT DE L’ALIMENTATION SUR LES PERFORMANCES SCOLAIRES

66. SUIVI ALIMENTAIRE D’UN HOMME ATTEINT D’ANDROPAUSE

67. L’EXPLOITATION ET LA TRANSFORMATION DE CERTAINS AGRUMES : CAS DES ORANGES ET LES CITRONS

68. CRISES D’ADOLESCENCE ET PERFORMANCE SCOLAIRES

69. TECHNIQUE D EXPLOITATION DU FRUIT DE LA PASSION

70. TECHNIQUE D’EXPLOITATION ET DE TRANSFORMATION DES PRODUITS SAISONNIERS

71. DOMESTICATION ET UTILISATION DE CERTAINS ANIMAUX SAUVAGES : CAS DU HERISSON

72. EXPLOITATION ET UTILISATION DE CERTAINES LEGUMINEUSES : CAS DU VOANDZOU

73. TRANSFORMATION ET UTILISATION DE CERTAINS LEGUMES LE CAS DE FEUILLE VERNONIA

74. LES MALADIES NUTRITIONNELLES DANS NOS SOCIETES : CAS DES ANEMIES ET DU KWASHIORKOR CHEZ LES ENFANTS DE O A 5 ANS

75. VULGARISATION DE L’EXPLOITATION DE CERTAINES CEREALES : CAS DU RIZ

Nous vous souhaitons une bonne réussite académique et professionnelle !

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article